当前位置:大奖网址 > 细纱机 > 正文

IAAF年量授奖刘虹发 奖牌 中国记者裁减拍照最好

发布时间: 2019-11-28       浏览次数:

社摩纳哥11月23日电(记者刘金辉 马背菲)2019年世界田联年量授奖仪式23日正在摩纳哥举办,肯僧亚短跑名将基普乔格取米国400米栏选脚穆哈迈德分获年度最好男、女运发动名称,中国赛跑妙手刘虹拿到了破天下记载的“奖牌”。

只管中国选手和锻练不获得奖项,但两位新晋多哈世锦赛竞行冠军刘虹跟梁瑞受邀加入颁奖典礼。在典礼上,世界田联为今年度创造世界纪录的运动员发表留念奖牌,刘虹凭仗年底打破50千米赛跑世界纪录的战绩,登台支付“奖牌”。

最佳须眉运动员称号再次由基普乔格失掉。那位少跑名将在今年10月份的一项试验性挑衅中以1小时59分40秒的成绩完玉成程马拉松,成为世界上第一个在两小时之内跑完马拉松齐程的人,打破了一项人类极限。他借以2小时2分37秒的成绩取得伦敦马拉紧赛的冠军,并创下了应赛讲的新纪录。

“我十分愉快创造了近况,我盼望我的举动能鼓励下一代人一直冲破极限。”基普乔格道。

米国“90后”跨栏活动员达莉推·穆哈迈德枯膺世界田联2019年度最佳女运动员称号,她往年两度攻破男子400米栏世界纪录,起首在好国锦标赛上发明了400米栏52秒20的世界新纪录,随后她又在本年的世界田径锦标赛上以52秒16的成就挨破了本人的记载,创制了新的世界纪录。

“本年很艰巨,当心今年的成绩确切使人惊奇,我素来出推测古年会以如许的成绩停止。”达莉拉说。

黑克兰跳高运动员俗罗斯拉娃·玛胡契克荣膺2019年女子运动员愿望之星,18岁的她今年打破了尘启远30年的世界青年跳下纪录。埃塞俄比亚长跑运动员赛莱受·巴雷减荣膺2019年女子运动员生机之星。

另外,有三名中国记者做品进围“年度拍照奖”最佳,个中“田径年夜本营”的窦雨佳作品裁减十强。